Холод. 2020

Ангелина Моисеенко
Холод...
Холод...
Холод...
Голод...
Голод...
Голод...
Год - 2020...
Как живым-то
остаться?

Холод...
Мегаполис...
Холод...
Северный
полюс...
Год 2020...
В деревню!
Отогреваться!

Печка...
Дровишки...
И - поле...
Воля!
Вольная воля!
А в Мегаполисе -
холод...
Голод...
Голод...
Голод...

А на земле -
Воля!
Поле!
Русское поле!
Луг...
Трава и
коровы...
Здесь и детишки
здоровы...

А в Мегаполисе -
холод...
Голод...
Голод...
Голод...
Как же живым остаться?
В деревню!
Отогреваться!

     январь 2010