Мастер на все руки

Старичок
Хоть я мужик не пьющий
шатаюсь как хмельной
имею грех большущий
перед своей женой

я мастер на все руки
умею делать всё
но кой какие штуки
не радуют её

опять моя соседка
просила ей помочь
признаюсь вам не редко
помочь я ей не прочь

то заменю проводку
перепакую кран
достанет она водку
я ей -не пью мадам

в долгу чтоб не остаться
пред личностью моей
предложит рассчитаться
натурою своей

соседкин голос сладкий
так может взволновать
я на натуру падкий
и шлёпаюсь в кровать

об этом всём прознала
пронюхала жена
такая жизнь сказала
ей больше не нужна

пойдёшь налево снова
изменник и подлец
тебя я Казанова
кастрирую Конец