Моя милка в три обхвата

Валерий Денисов
Моя милка в три обхвата,-
Все завидуют ребята!
Меня носит на руках,-
Кормит, пОит, как быка!
***


Благодарю за отклики:

Кормит Милка так меня:
В три обхвата стану я!
Валерий Олевский   18.01.2024
***

Моя милка, в три обхвата,
Для меня, всё ж, маловата...
Интерес чтоб был здоровым,
Мне б такую, как корова!
:))) Эдель Вайс   14.03.2017
***

КАК НАЧНЁМ МЫ В СЕКС ИГРАТЬ -
ТАК ЛОМАЕТСЯ КРОВАТЬ...
Микола-Стихоплёт   13.08.2016
***

"Моя милка в три обхвата",
Кулаки - пудовые!
Как боюсь её, ребята!
И дела хреновые!

Ежели пропью зарплату,
Изменю ей невзначай,
Мне домой идти не надо:
В левый глаз влетит - печаль!
..........
http://stihi.ru/2015/09/11/275
Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2015
***

Так сожмёт в своих руках,
Что никак ни "Ох", ни "Ах"!
Влад  Макеев   28.08.2012
***

В три обхвата - мала хата!
Её буду расширять,
Чтобы милая таких же
могла деток нарожать.
с улыбкой,
Фаина Соколова   27.08.2012
***

О груз желаний, вечер, свечи,
Но всё ж скажу я без утайки вам:
Ах, как устали мои плечи,
Ведь каждая нога семнадцать килограмм.
Арон Гольцер   27.08.2012
***

Ко мне муза прилетела,
Пол в квартире задрожал:
В три обхвата ее тело...
Я дар речи потерял.

Горя я теперь не знаю:
Муза носит на руках,
Кормит, поит, согревает.
Жизнь прекрасна и легка!
Людмила Громова 1   25.08.2012
***

У МЕНЯ МИЛОК БЛОНДИН,
ХОТЬ ХУДОЙ, НО "ГОСПОДИН!!!"
ВСЁ БЛЮДА ПЕРЕБИРАЕТ,
А КУХАРКА??? ОХ. СТРАДАЕТ!!!
Олечка Макарова   24.08.2012

В жизни всякое бывает,-
Не завидую жене,
Что с гурманом проживает:
Вся любовь и страсть - еде!
Валерий Денисов   24.08.2012
***

мне не надо одеяла
и подушек тоже
меж грудей определила
мне она вновь ложе
Владимир Гельм   24.08.2012

Отлично, Владимир. Спасибо!
Любы мне: и стан и стать,-
Бюст и все достоинства!
Если умер, надо встать
И опять знакомиться!..
С улыбкой, Валерий Денисов   24.08.2012
***

м46  р117  20.01.2024
 50   99  20.01.2024
***