Ты плачешь? Значит ты ещё жива...

Татьяна Рускуле
Ты плачешь? Значит ты ещё жива,
И чья-то боль твоей души касаясь,
Рекой рождает мысли и слова
В пучину жизни снова возвращаясь.

И вера над бессильем верх берёт,
И лёгкий всхлип затихнет одинокий.
Ты плачешь? Значит скоро всё пройдёт,
И мир войдёт в твои скупые строки.