Плюшевый Мишка

Линда Лучик
Плюшевый Мишка сидит на комоде.
Шарфик на шейке совсем не для моды-
Горлышко Мишино снова саднит
И Девочка тихо ему говорит:

''Зачем ты так долго сидел на пороге?
На улице холодно, нет там погоды!
Хорошо, что носочки успела связать,
Попробуем кашель горчицей унять!''

О, Девочка, нет! Придумай другое!
Горчичники жгут, от них нет покоя!
Может сладкое есть для меня лекарство?
Я больше не буду болеть понапрасну!

''Люблю тебя, лапка, потому так ворчу,
Ну, хорошо, молочком полечу.
Добавлю в парное ложечку мёда,
Соды щепотку, вот смесь и готова!

Сейчас мы измерим температурку,
Сказ расскажу про рябую курку.
Одеялком укрою тебя самым теплым
И будешь ты снова задорным и ловким!!!''


Выздоравливай скорее!@


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка скачана с интернета