10. 01. 2011 всё иногда-невзначай..

Александр Бочагов
Всё иногда- невзначай:
ссоры, пустые упрёки..
Ты приглашаешь на чай..
Я подарю тебе строки..
.
В них есть частичка души..
в них восхищённость мгновенья..
Ты понимаешь.. ведь-жизнь..
это такое-терпенье..это такая-игра..
.
Может принесть она-счастье!
Может обрушить всё- враз..
Высшей! дано это властью..
и не зависит от нас!