Нет предела

Сергей Сорокас
Восхищенью нет предела –
набираем высоту –
всё в груди похолодело,
прыгнул с ходу в пустоту... –
Земля несётся мне навстречу,
приближаюсь быстро к ней.
Бьётся у меня сердечко
всё быстрее, быстрей, быстрей
надвигается земная
красота... толчок, повис
купол белый, даль степная,
надо мною неба высь.