Опять, впускаю в сердце...

Жаннета Полегаева
14.01.05 г.

Опять  впускаю в  сердце,  вопреки,
След,  мимо  пролетающей,  кометы!      
Легко,  срывают  маски,  парики,
На  все  вопросы,  четкие  ответы.
Но  обнажается,  незримая,  душа,
Как горизонт, пред таинством рассвета
И,  расправляя  крылья,  не  спеша,
Стремится  ввысь, к, волнующему, свету.