Вновь за окнами стынет...

Жаннета Полегаева
14.01.05г.

Вновь, за окнами стынет бездомная ночь.
Лик луны обозначил, для сердца, ноль.
В бесприютной душе - непривычная боль,
Но привычна попытка ее превозмочь.
Доротея, земная, спешит на карниз.–
Это явь или сон, но полет ощутим.
Он, совсем, не похож  на, банальный, экстрим,
Только, крылья сомкнулись и - камнем, вниз!