Обними и поцелуй

Сергей Сорокас
Ночь темна... ты – недотрога,
говоришь всё: "Не балуй,
ну, отстань же, ради Бога...
обними и пойелуй".
Я к Душе твоей дорогу
проторю, ты не лютуй.
Не скажу я даже Богу...
Обними и поцелуй.
Радость, счастье, недотрога,
начинаются с любви.
Ты, под наблюденьем Бога,
поцелуй и обними.
Ночь темна... меня потрогай.
Твой прекрасен поцелуй.
Всё от нас, а страсть – от Бога,
наслаждайся и балуй.