ПРавдивая история о си...

Александра Огневая
.
      ... о сидении.

      Про любовь к жизни.

      (нормальным до конца лучше не читать).



...сидел паук в большой трубе;
сидел комарик на столбе;
сидел пинжак на пацане;
сидела муха на ...;

сидел у Любкиных знакомых,
на трёх процентах участковый;
по Зинке Клюевой в тоске,
сидел Андрюха на толчке;

имея виды на предмет,
на коньячке сидел Ахмет;
подперши задницей диван,
сидел на прикупе Иван;

сидела блошка на столе;
сидел депрЕсник на игле;
...на печке - Ваня-дурачок,
и на шестке сидел сверчок,

в СалемирАевском* порту,
сидели чукчи на спирту;
сидел, с эмиссией в башке,
банкир на денежном мешке;

на власть безвременно сердит,
сидел на нарах злой бандит;
сидел доцент на букве "пи",
да злобный Бобик на цепи...

...

И вам сидение знакомо.
Сидим...
кто жестко, кто толково:

...начальство... штаб... главбух и зам...
Сиди-ииите! Вижу по глазам!

...конечно мы не то едим,
но тоже (в принципе) сидим,
Сидим кто пiвнем*, кто сычом...         * - ну там петухом, чи кочетом.
и уж простите... кто на чём...

  *  *  *  *  *

Ну что касатики зарделись?
А часом вы... не засиделись?

А то...
(есть место, недалеч...)
всегда успеете прилечь!

.