Твои глаза

Валентина Сердечко Окулова
            
Я так люблю, когда ты рядом.
Люблю смотреть в твои глаза…
В них отраженье звездопада
И детской нежности слеза.

В них красота небес крылатых,
Мелодия ночных огней.
В них грусть, уснувшая когда-то
Под крики белых журавлей.

В них горький мед и жизни сладость,
Надежда, искренность, любовь.
В них глубина, печаль и радость,
В них все, что я пойму без слов…