Ну, что ж...

Нелли Зима
А я тебя забуду, дорогой!
Переверну  затёртую страницу,
Дам статус  новый я тебе – «Чужой!»
Поверю  в то, что всё  мне только снится!

Ты  по  заслугам получил сполна!
Ты  сердце  променял  на бремя  власти!
От  славы  кружится  порою голова.
Неведома  Любовь! Желанны страсти!

И та, что рядом около тебя –
Фуникулёр на звёздную вершину.
И каждый только сам себя любя...
Сквозь годы  смотришь Счастью, милый, в спину.

Оно не прЕдало тебя! Ушёл ты сам!
Сознательно пути  свои направил!
Тоску твою читаю по глазам.
Игрок по  жизни! Игры против правил!

Ты  был  тогда совсем  не знаменит -
Простым парнишкой «с багажом  амбиций»,
А Счастьем весь набор тот не звенит,
Но ты не изменил своих  позиций.

Вершина славы! Что даёт она?
Оваций  всплески, зависть и  коварство...
Власть, деньги... И дурнее нет вина!
Как следствие - нечестье и жеманство!

Смотрю на фотографии  твои -
Как утомило этой славы бремя!
Всего достиг  и только для Любви
В  своей  ты  жизни не оставил время!
Ну, что  ж...