Мой самый лучший в мире хулиган!!!

Марина Фролова 3
Давно растаял юности туман,
За дымкой лет всё стало нереальным,
Но как любить умеет хулиган,
Мне не забыть,хоть был финал прощальным.

Понять любовь твою,мой однолюб,
Я не могла тогда...и в этом каюсь.
Решил уйти,но в нежность твоих рук
Я до сих пор ночами возвращаюсь.

Меня хотел сберечь от лишних ран...
Теперь...сквозь годы это понимаю.
Мой самый лучший в мире хулиган!!!
Тебя я в своём  сердце оставляю.