Тело душой прикасается к Богу

Валерий Конюшев
Тело душой прикасается к Богу,
Только она Его может потрогать,
Пальцы влагая невидимо в раны,
Чтобы узнать невозможность обмана.

Жизнь продолжается в царстве мгновений -
Образов Неба в земных отраженьях.
Вещи как вехи на чистой поляне
Нас заставляют менять свои планы.

Чтоб не запутаться в сонме желаний,
Мы обращаемся к принципам знаний –
Ум не отвержен Свечения Истин
В Теле Христовом и Крови Пречистой.



17.09.2008