Где согреться? - четверостишья

Сергей Сорокас
Где сердцу согреться?
Хоть кострами обложь...
Согреться?
                У сердца!
Остальное всё – ложь.


БЕЗ  ТЕБЯ

Ты ждёшь стихи...
                их нет.
Да не родятся.
                Без тебя
я – бездарь, не Поэт.
Как ненавижу я себя!


НЕУЖЕЛИ?

Дни проносятся быстрее лани,
увлекая за собой года.
Неужели безвозвратно канем?!
И не повторимся никогда?..