Ах, как хочется...

Евгения Мухина
Ах, как хочется, братцы, влюбиться,
Чтобы в чувствах своих раствориться,
И цветком нежным вдруг  распуститься,
Как подснежник по ранней весне.

Ах, как хочется, братцы, влюбиться,
Чтобы в жарких объятьях забыться,
И улыбкой счастливой светиться,
Слыша шепот признаний во тьме.

А будильник, трезвоня, резвится,
Я с трудом размыкаю ресницы,
Это ж надо такому присниться,
Я хотела влюбиться во сне.

Я давно уж не вольная птица,
Может горлица, может  синица,
А так хочется  вспыхнуть зарницей,
И гореть, словно факел во мгле.

И бреду я с работы устало,
О любви мне  мечтать не пристало,
Дома  ждет меня долгожданный,
Мой голодный родной воробей.







Фото из интернета