Диагноз

Вика Виктория 1
Тревога
вползёт и уляжется в сердце,
заполнит его до краёв.
Берлогу
устроит и к ней притерпеться
придётся... И пищу и кров

получит,
но требует больше и больше
запасов тепла и любви.
Не лучше ль,
пока не звенит колокольчик,
надежду убить - се ля ви...

И веру.
останками троицы этой
заткнуть ненасытную пасть.
Примеру
последовать многих. Советы
исполнить - потешиться всласть.

И легче
душе и на сердце спокойно,
начну с нулевого листа.
И плечи
Расправлю... Диагноз - достойна!
Чиста,
        весела
                и пуста...

...