Сезонно

Виктория Стулий
Морские узлы
Изорванных слов на память
Я снова расстреляна
Грязью дорог и дней
И если, как снегу,
Придется к весне растаять,
То ты обязательно
В марте напомни ей

Что это всё глупости  -
Эти её капели,
Солнце, дожди
И прочий её набор.
Что мне по душе
Зима и холодный белый,
Что я полюбила
Осень с недавних пор.

Пускай она валит,
Оставит цветы и свечи
Дежурные штучки свои,
Влюблённости тем больным
Подросткам. Мне греть тебя
Теперь больше нечем

Я больше не буду

Просить тебя

И слепой весны