7 чувство

Алексей Торопов 2
Безвинное чувство,
Нежной любви,
Окутало его в бренные дни,
Его сердце покрылось едким туманом,
В пульсирующей влаге закрывшись оврагом,
Любимая, где ты,
Когда ты придешь и душу к себе заберешь,
А может ты ушла далеко?
И сердце мое, кинув в окно,
Послала меня в глубокий анал,
Зачем я же пропал,
Теперь меня нет, и любовь вся ушла,
Прощай, ты осталась одна.