Вечная любовь

Хико-Тян
Пока не обмелеют горы
И не рассыплются моря -
Я буду ждать, прямой и гордый,
Тебя, нежданная моя...
Застывший каплей янтаря.

Мне все равно, какого цвета
Твои глаза на этот раз.
Я жить начну с того рассвета,
Что снова познакомит нас...
И не закрою больше глаз.

За стоном смерти - крик рожденья,
И вот, среди иных миров,
Я снова жду прикосновенья,
Освобожденья от оков...
И снова буду не готов.