Делай добро... и бросай его в воду

Евгений Духовный
От добра добра не ищут,
Кстати, зла не ищут тоже
Отдавая, станем чище
Мы..., в себе, любя лишь Бога
В безусловном этом Мире
Всё должно быть безусловно
Станет Мир намного шире
И добры все поголовно,
Если жить, не ждя ответа
И дарить любовь безмерно
В сердце станет больше света,
Коль в душе пребудет Вера
Вера - это Сила Духа,
Что расправит свои крылья
Глаз узреет, внемлет ухо
Что Я ЕСТЬ, не значит - был я
ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, живя в сознанье,
Наслаждаться мигом каждым
И отдавши, вот признанье,
Всё вернётся к вам однажды
Но вернётся, что отдали
А не то, о чём мечтали
И зерно, что вы поклали
К вам вернётся по спирали
Не бросайте зёрна злобы
Зло вернётся к вам с лихвою
И любовь пришла к вам чтобы,
Одарите Мир любовью

Это стихотворение является экспромтом-рецензией на стихотворение "От добра, добра не ищут"
на ресурсе mail.ru