Врывается в ночь звонок

Жаннета Полегаева
20.01.05 г.

Врывается  в  ночь  звонок,
Нещадной,  пулей – в  висок!
Рассудок  мой  отключив,
Твой  голос  в  сердце  стучит:
«Я  так  позвонил,  между  прочим.   
Приедешь? Нет? Как  хочешь».-
«Приеду» - Куда  мне  деться?
Уймись,  бесприютное,  сердце!
Там  нет  ни  тепла, ни  уюта,
Но  так  быстротечны  минуты!