Небо скатилось в ладони устало

Натали Зеленоглазая
Небо скатилось в ладони устало,
тает в мечтах серой массою снег.
Тянешь опять на себя одеяло,
душу не греет рождественский смех.

Сыро и пусто, проблемы... Да ладно...
Ты же привыкла быть сильной всегда.
Сердце болезненно шепчет "Не надо...",
горько страшит вдалеке пустота.

Мысли камнями срываются в бездну,
резко осколки по венам скользят.
День на губах, словно пресное тесто,
пишет эскизы молчаньем в тетрадь. 

© Зеленоглазая, 2011

Из цикла "Чёрно-белый мир"