Воспоминания

Сергей Дарченко
Ты помнишь как стояли мы с тобой
Тебя к груди я нежно прижимал
Дул ветерок вечернею порой
Тебе дыханьем руки согревал

Прошло не мало времени с тех пор
И я довольно много пережил
Суровый слишком жизненный узор
Свой отпечаток в душу наложил

Но все же не забыть твоих мне глаз
За прошлое доволен я судьбой
Воспоминания приходят мне сейчас
Про наши встречи летние с тобой.