Мы экскременты

Сахалинская
Я многого боялась в прошлой жизни,
Боялась заболеть и потерять детей, и мужа,
Боялась крыс огромных и звенящей темноты...
Сейчас нет страха...Есть глобальный ужас,
И рассыпаются осколки розовой мечты.

А ужас в воздухе, он в нас, в бурлящей крОви.
И в девочках беременных от наркоты,
В зависимости от верховной воли,
В том, чем живём и я, и он, и ты!

Предательство друзей, разврат и пошлость,
Измены близким, детское порнО,
И подростковая кровавая жестокость,
Реальность, как в плохом кино.

В кино жестоком, где война и голод,
Шальная роскошь и орудья пыток,
И капли детских слёз - по сердцу бьющий молот,
И крови, в землю пролитый напиток.

Мечты разбитые на пазлы,
Утеряны всего лишь два фрагмента -
ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА, в сердцах найти их надо!
Быть может всё же ЛЮДИ мы, не экскременты?!