Я тебе без остатка отдать

Еленапопова
Я хочу без остатка отдать
Всю себя, милый, без покаяния.
Как спустилась с небес благодать,
И совпали вдруг наши желания…

Горячо я тебя  обниму
И, целуя потом без стеснения,
Время вспять для тебя поверну,
И былое - уйдет всё в забвение.

Я с тобою впаду в забытье,
Вне пространств и времен затеряемся.
Больше нет ни "твоё", ни "моё",
Мы пьянящей любви покоряемся.

И на крыльях лечу - не хожу
Над широкой весеннею улицей.
Каждым мигом с тобой дорожу.
И трепещется сердце, волнуется....