Майский ветер

Сергей Дарченко
Несется буйный ветер мая
Твои черты мне навевая
И он надежду мне приносит
И кажеться прощенья просит
За то что в этот майский вечер
Два человека жаждут встречи
А он неможет им помочь
В такую ласковую ночь.