Мои друзья, моя стихира!

Владимир Мурзин
Разве можно мне жить без стихиры,
Здесь мой дом, дорогие друзья,
Здесь нашел свои музы и лиры,
Жить  без них в этом мире нельзя.

Всех друзей огласил  поимённо,
Это то, что искал и нашел,
Стало всё для меня здесь законно,
Здесь я имя свое приобрёл.

Помощь их для меня долгожданна,
Их советы нужны мне всегда,
Боль и радость делю постоянно,
Здесь не может быть стужи и льда.

Жизнь моя тесно связана с вами,
Вам об этом я громко кричу,
Каждый дорог  своими стихами,
Я о недругах, здесь умолчу.

Страны мира давно  мне подвластны,
Каждый друг из них весточку шлёт,
Вести их не бывают напрасны,
В них чистейшая правда живёт!

Пловдив, Рига, София, Одесса,
Вильнюс,  Таллин, Ростов и Москва,
Мне  Израиля слышится  месса,
Шлёт привет свой родная Нева.

Сайт для тех, кто идёт с нами в ногу,
Кто как друг помогает во всём,
Кто избрал с горькой правдой дорогу,
И стоит кто всегда на своём!

Вам здоровья друзья я желаю,
И под кИлем семь футов своих,
Ну, а тех, кто чернит  нас, прощаю…
Но об этом другой будет стих.

10 января 2011 года. Балтийск

                Волгоград.
Плечом к плечу идём мы по СТИХИРЕ.
Всё твёрже шаг и крепче дружба наша.
Плакат имён всё шире, шире, шире:
Сергей, Татьяна, Коля и Наташа...
Корабль наш курс избрал прямой и славный,
Пусть ветер в паруса, волна тугая.
Дружить - как жить, вот тезис самый главный,
Пусть будет дружба без конца и края!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   10 18:23.01.2011

                Вильнюс.
Как много здесь друзей хороших,
Как много искренних друзей.
И руку помощи предложат,
И скажут правду без затей.
Нас не пугают расстоянья.
Стихира сокращает путь
И новые стихи, свиданья
Нам дополняют жизни суть!

Спасибо, за хорошие стихи, Леонид!

Мария Синичка   14.01.2011 22:18