Я тишину с тоскою созерцаю

Евсевия
Я тишину с тоскою созерцаю
Ищу в ней тень пришедшего тебя
Я в одиночестве как искра угосаю
Пульсируя, мерцая, и любя...

Останови секунд беспечное движенье
Запечатлев губами поцелуй
Запомнив кожей вкус присновений
В объятьях жарких сладко заколдуй