Мизантропы или мы за антибанальность

Дарья Савицкая-Кюри
Да, мы все не любим сопли -слюни, не смотрим мелодрамы,
Но едем на море в июне, сами уже папы-мамы,
Или мечтаем быть таковыми, что тут кривить душою,
Не пляшем под песни чужие, а остаемся собою.

И чужды нам, мол, катарсис, любовь, давайте брутальность в зал.
Цитируем Маркеса. …Кто он такой и что он там сказал?
У нас же реальность, суровая жизнь, держись за буёк, эй!
Ну, а если не можешь, то отвяжись, и депрессируй ,пей.

Что за стихи, тут одна любовь, слезы страданья, бред,
Нам бы такие стихи, чтоб с душой, а тут и души то нет.
Нам бы ..нам..!!..И сами не знаем…слова заумные пишем.
И штампы все ваша капель в мае, дождь весною по крышам.

И сами штампуем душу, сами! «Банальные рифмы эти..!»
А потом с большими глазами: «Как быстро взрослеют дети!»