Я спрошу у ели...

Татьяна Цымбал
У задумчивых елей,
Тех,которые молча,
Улыбались  под снегом,
Я хотела спросить-
Почему это чувство,
Что зовётся любовью,
Так внезапно исчезло,
Перестало вдруг быть?

Обращусь снова к Небу-
Это то,что над нами,
И ,смотря сквозь эпохи
И галактик фокстрот,
Попрошу я немного-
Делать то,что мне любо,
Только с теми,кто дорог...
Вот такой поворот.

Небо мне улыбнётся
И пошлёт...куда надо.
И пришлёт...кого надо,
С кем цунами вдвоём
Мне не страшно.
Постой же!!!
Я забылась немного...
Он же здесь,со мной рядом.
Вот так радость!!!
ЖИВЁМ!!!