О мухах и муках

Егор Бакалов
Сам по себе включается и гаснет свет.
Кто-то невидимый то и дело хватает за ноги.
Соседки пичкают жареными человеческими мухами и животными муками.
Приходит врач, и померив давление,
ампутирует правую грусть,
и завернув её сердечно-почечные субпродукты в промасленную бумагу,
уходит кормить собачек.
И я, такой ловкий маленький старичок,
запрыгиваю на антресоли,
и озабоченно поглядываю оттуда на вас.