Щекот

Даник Азимхан
Щекот - это кот
С усами и хвостом,
Которыми он ищет щекотки,
И съедает их потом!

Щекот проводит по пяткам усами,
И щекотки вылезают сами!

Все щекотки,
Что в пятках найдет,
Съедает Щекот!

А еще Щекот
Хвост сунет тебе подмышки,
А лапами хватает щекоток,
Которые разбегаются,
Как мышки!

А однажды Щекот
Объелся щекоток,
Он лежал на спине, мурлыкал
И был даже очень кроток!