критическое

Михаил Ветер Павлодарский
Простите читатели просто настроение мля плохое....


Вчера был взрыв. Сегодня я в астрале
И все эмоции навзрыд
Вчера еще летал, в хмельном угаре
Сегодня словно кем-то сильно бит

По синусоиде эмоций,
С вершин творений кану вниз
И не поможет мудрый Песталоцци
Всего лишь шаг, и кончился карниз

И полетит моя душа, куда желалось
Куда мечталось улететь душе
Но тело безкрылато не летает. Жалость
Мгновенье до земли осталось мне





И где звезда - что лучезарно светит
Которая одна на белом свете
Куда не однократно отправлялся
Терзая душу, сново возвращался
И падал в некуда, без силы жить
Скажи мне, чем я должен дорожить?
Я не пойму сегодня сам себя,
Мне помоги понять, раскрой секреты
В душе набатом бьет мгновенья лета
И боль увы, пройдет ли я не знаю
И вновь за грани эти улетая
Мечтаю об одном...
О жизни там, за виражом
За облаками, в  склепе ледяном!