Правдивая история о по...

Александра Огневая
.
      ... о поговорках.

      (про любовь к объективности).


Поговорки... (как бытует) -
всяк по-своему трактует.
Иногда аж зло берёт,
ежли хто-то нагло врёт.

Почему колЫ-сь... (к примеру!),
"НУ-КА, ДЕВКИ, ПО ПЕЩЕРАМ!!!" -
говорили...

(твою ж мать)...
ЛЕГЧЕ БЫЛО ТАМ ПОЙМАТЬ!

.