О Серёже коптевском

Коптевский Серёжа
Серёжа наш не беспредел
Он психиаторов дурачить мог
И потому он не сидел
Хотя по подвигам его
Ему всегда светил приличный срок

P.S. привет ментам от коптевских бандитов