Угол зрения

Екатерина Тимонина
А зренье у женщины - чудо!
И мимо него не пройти.
Взгляд прямо - а видит повсюду,
Как ты головой не крути.

И в жизни форсаж не проходит...
Какой угол зренья б найти -
Что б если налево заходит -
Прямыми б казались пути