В этот Старый... Новый... Год

Катерина Крыжановская
Чтобы...
Радовалось!! Сердце...! И...
(не - затворялась...!) Дверца...

Пусть...!!
Тепло. Добра...
Войдет...!!

(в - этот...!)
Старый...
Новый... Год...

...

Чтобы...
(полнились...!
Желанья...!!

Были...
Силы...

Исполнять...!!

... воплотились. Все!! Мечтанья...!!!

И...

... было...! Некогда. Скучать...

       ............!!

   ... С  НОВЫМ... ГОДОМ...


   2009г.

Мужчинам и Женщинам в Новый год.
---------------------------------

... Перемахнув... (ещё - одну...

Ступеньку...
(в - высоту...

... ты оглянись. И посмотри...

Осуществил...? Мечту...?

...

Путь...
Мудрости.
Порой. Тернист...

... И - раздаётся. Чей - то. Свист...!!

Усилья...

...

(в - пустоту.

...

... Но - впереди...!

(ещё...) Шагать.
Шагать... (шагать...) Ещё...!!

...

... тебя. Быть может. Поздравлять...

... Ты. Строить. Бытиё...

...

... И - пусть - горит...! Орлиный - взор...!!
(и - мысль...) Души...

Спешит... в - дозор...!!

(и - хочется...!
Летать.

...
...

... пусть...! Притяжение... Земли.

Ослабнет...
(в - меру...

... и все хворобы. Чтоб... ушли...

Окрепла...
Вера.

...

... и. Много... радостных минут...!!

Вдали...
Сияло...!

...

... а чтобы. Силы укрепить...

Вернись.
(в - начало...

...

Когда...

(с - прекрасною...!) Косой...
... В - глазах. Улыбка...

Сияла...
(девичьей - красой...

... И - пела...!!

Скрипка...

...

... в. Душе.

24.12.11г.

... С - НОВЫМ ГОДОМ... !!!

/картина Марка Шагала