Тобой во мне

Александра Малинкина
Приятнее всего - сойти с ума.
Глаза в глаза. Рукой в руке.
Опаснее всего - сойти с ума.
Луной в луне. Рекой в реке.

Землей в земле. Травой в траве.
Мечтой в мечте. Бедой в беде.
Моим словам. И мной - во мне.
Твоим словам. Тобой в тебе.

10.01.11