***

Александра Малинкина
Мальчик, куда ты лезешь?
Мальчик, тебе бы в сказку.

***
Тебя отвоевала нотами.
Безумными фразами-мыслями.
Рифмами и синонимами.
Опасными фразеологизмами.

Словами тебя приучивала
К себе, поправляя пальцами.
Сознанье твое закручивала,
С душою сводила - танцами.

Следила и выворачивала.
Наружу и изнутри.
Упустила бы главное. Значило
Всего лишь - поговорить.

***
А ты шел вперед.
Летел. Сам. Один.
Моими нитями плел
Грани своей души.


10.01.11