Танцующие ели

Цветова Татьяна Ивановна
Такое чудо увидала
И не во сне, а наяву,
Волшебно небо опускало
На землю музыку свою.

Дышал морозцем слабый ветер,
Как с облаков летел снежок
И малым елям - малым детям,
Надел он белый сапожок.

Им в такт качалися макушки,
Всё танцевало, а в кругу
В пушистом платье на опушке
Кружилась ель, как на балу.

Наблюдения из окна врачебного кабинета в ожидании справки для бассейна.

10.01.2011.