Продай меня за серебро Иуды

Автор Мэй Би Крэйзи
Продай меня за серебро Иуды,
Не стану я твоим Христом.
Следы от язвенной простуды
На мне свиваются крестом.
Приятен век твоей стигматы,
Его задушенный ожог.
Я расплавляюсь от расплаты,
В агонии мне снится Бог.
Повесь меня на той осинке,
Где он увидел Вечный Путь.
Так я окончу "по старинке",
Так пеплом станет моя суть.

Ты знаешь, что любовь распяли,
Копьё в груди её торчит.
Но тело это...его сняли -
Ведь Бог однажды воскресит...