***

Ирина Матвиенко
у твоих ног любовь
у моих измена
сколько ещё терпеть
можно перемены

я устала ждать
у меня нет нервов
я устала спать
мне нужен воздух

утро день вечер
ночь на глаза не давит
утро прошло в день
вечер спать тянет

я хочу быть с тобой
но тебя рядом нету
как прогнать эту боль
кончились сигареты

волосы лезут давно
мне говорят нервы
зачем мне красить глаза
ты губы мои не целуешь

зачем просыпаться тогда
зачем мне нужна работа
зачем эта жизнь без тебя
зачем эта жизнь как работа