Дикарь-народ меня не понимает! Любовь Левина ЭлВас

Карелин Олег
Вы пыль кому в глаза пускаете
Вразброс со сладеньким песком?
Кому и где Вы слух ласкаете
"Литературным" языком?

Вы, самоучка с самомнением,
Не чтущая учителей,
С авангардистским неумением
Средь поэтических полей
На поученьях утверждаетесь,
В кавычки заключив "народ",
И тенью критики питаетесь,
Как ушлый критиканский сброд.

Пока "poetos"* разбирается
С фальшивописцем-чужаком,
Вас, как поветрия, чураются,
Кто с Вами лично был знаком.

      9-10.01.2011г.

(Poetos*: "Творец", (греч.))
*
Нет, это даже не барокко,
Не авангардность а-логичная:
В Вас вялость мысленного тока
И лень словесная. Что проку
В показе сумасбродства личного?

       26.01.2011 г.
*
Спроси у искушённых стихоплётов,
У мэтров, многоопытных писак -
У тех, кто в силах не попасть впросак:
Запор, поносы, тошнота и рвота -
Из медицинской области симптомы,
Швыряться ими - людям портить кровь.
Сколь ни набьёт стихов в стихозакро'мы,
Тошна всё так же Левина Любовь.

        13.06.2012 г.
*

P.S. Напросилась, что называется. Вне прочих комментариев.
(для особо любопытных:http://www.stihi.ru/avtor/elwas1955)