Из песни слов не выкинешь 5

Валентина Клементьева
Песня Ю. Антонова "Летящей походкой  ты вышла из мая"

...
Летящей походкой ты вышла из мая
И скpылась из глаз в пелене янваpя.
Шесть месяцев были на небыль похожи,
Пpишли ниоткуда, ушли в никуда......

Если они познакомились в мае, а расстались в январе, то прошло 8 месяцев,
а у автора всего 6 месяцев прошло.