Жили-были

Виктория Вэл
Жили-были  - все играя, в жмурки-салочки, каждый день свой проживая – крестик,  галочку – мол, прожили да, забыли... да забылися, водки взяли ввечеру –  да напилися … «мы ж без худа без добра» –б е з у п р е ч н ы е!  так и жили так и умерли человечины… на печи…да без морок, только в саже все, кто б на небо уволок – да с поклажею?

А вот жили б - не коптя  души вечные –
о к о ч у р и л и с ь  тогда б человечнее?