Подножки

Крик Ветра
Твои фразы,будто хлопья снега,осыпались на мои ресницы.
Под гнетом тепла скатились по щеке и улетели,словно птицы.
Лица.Это все,что я запомнила.Много лиц.
Грустных и тех,у кого в глазах огонек искрится.
Дальше,будто обвал,провал в моей памяти.
Когда-то все прояснится,а надо ли?
Жизнь ставит подножки,чтобы люди падали и учились на ошибках.
Дабы уметь отличать человека от падали.