Я знаю ты рядом

Илдус Хисматуллин
Думал ,что расстались с тобою навсегда,
Свет твой не увижу больше никогда.
Ты ж пропала молча, словно умерла
И тогда решил я, кончилась игра.
Тучи затянули небо надо мной,
Но сквозь них мелькнул мне,светлый лучик твой
Будто бы  из сказки этот свет горел,
Был он ласков,нежен душу отогрел.
Я поверил в чудо,ведь увидел сам-
Звёздочка ночьная,днём светила нам
А затем твой голос нежно прошептал-
-Не грусти,я рядом- ты ж об этом знал.
Вечером все тучи над нами разошлись,
Ночью все на небе ,звёздочки зажглись.
Я включил компьютор и письмо прочел-
"-Польщина не скрою,давай дружить с тобой."
Видишь всё как просто,мы опять друзья
Если любишь человека,чувствует душа
Сказку превращаем, мы с тобою в жизнь
Надо в чудо верить и оно придёт
А стихи такие сердце напоёт.