Русскому Туристу

Петр Лукашов 2
               


Что немцу плохо – русскому отпад,
Там где другие в страхе мчатся мимо,
Там русским кайф, ведь нашим, говорят,
Никак нельзя без легкого экстрима.

Торпеда брассом мчит за кораблем,
Испанцы стонут, русичам потеха:
В нее наш гид кидается углем,
А пассажиры писают от смеха.

А дальше айсберг преграждает путь,
Британцы плачут – полная засада...
Но трое наших приняли на грудь,
И задом протаранили преграду.

Рыдают джунгли – русские в лесу
За хвост таскают злого ягуара,
И так взасос слюнявили гюрзу,
Что сдуру отравили перегаром.

Домашнего сальца с собой шмоток,
А главное, плескалось бы во фляге.
Держитесь, Север, Запад, Юг, Восток!
Вы нипочем для русского бродяги.

Израиль любит русских как мацу,
Таиланд, Египет ждут нас как любимых,
И отступать нам просто не к лицу,
Мои Друзья, не пролетайте мимо.

А нынче я вам с Полюса пишу.
Сейчас махну сальца под граммов триста,
И памятник воздвигну, не брешу,
Отважному Российскому Туристу!